首页 >  > 综合 >  > 正文

云南五大宗教界文艺汇演展现宗教文化魅力

2018年02月19日 22:00   官网:塞罕坝森林旅行社有限责任公司   来源:网络转载

  云南五大宗教界文艺汇演展现宗教文化魅力,同样是老乡相遇,但来自侯佩岑老师家乡中国台湾的街头艺人传承者所带来的大环火舞,虽然得到了王纪言老师“比在巴黎圣母院前看到的西方街头表演还精彩”的赞誉,但却因惊险度颇受争议,引得青年团成员激烈争辩。火舞表演不仅令侯佩岑惊呼心疼,更令现场一度陷入慌乱,惊叫连连。究竟火舞是怎样的一种表演形式,又发生了什么样的状况令全场惊叫呢?

人民网玉溪9月22日电 (虎遵会)9月21日晚,云南省第三届宗教界文艺汇演在玉溪市聂耳大剧院举行,全省性五大宗教团体共演出节目20个,为观众呈现了一场融宗教性、思想性、艺术性为一体的精彩表演,展现了独具特色的云南宗教文化魅力。

云南是一个多元宗教并存的边疆民族省份,在长期的历史发展过程中创造了各具特色的宗教文化艺术,凸显了云南宗教文化的内涵和特色。此次宗教界文艺汇演,既是云南宗教界精神风貌的一次集中展示,也是全面展示云南宗教文化艺术成就的一次盛会。同时,也是云南引导宗教与社会主义社会相适应的一次积极探索,旨在推动各宗教之间加强交流、增进友谊,提升爱国宗教团体的建设水平,促进各宗教和谐共荣、团结进步。

  据台湾媒体报道,歌手范玮琪(范范)家庭美满又幸福,2015年初喜获“飞翔”双胞胎,然而正式晋升人母的她也面临“妈妈歌手”的困境,因为担心工作与家庭无法取得平衡,陷入职业妇女的低潮期,而带她走出这段迷惘的人正是好姐妹梁静茹,她近期为拍摄第三波友情主打《最好的安排》谈起这段时间,感性泪诉谢谢对方。

  此外,由实力演员岳丽娜出演的皇太极妻子哲哲也是吸睛无数,作为满蒙联姻这一政策的产物,哲哲不仅要巩固自己在后宫的地位,还要时时维护皇太极对自己的感情,片花中,岳丽娜用精湛的演技将对权力的渴望,对爱情的向往表现得入木三分,刻画出了后宫女人狠与柔的两面。

  然而,如今疑似包养小导演的张敏早已结婚了啊!她的丈夫刘永辉是资深制片人、香港九州亚华经纪公司前副总,还一直是张敏的经纪人。张敏、刘永辉于2013年10月完婚,这次两位爆料网友也都没有否认他们的婚姻关系,所以名义上张敏和丈夫从恋爱到结婚已经相伴十二年。

  据悉,华伦达有4个孩子,9个孙子孙女,还有5个重孙。她表示,我想让每个人知道,上年纪并不代表老,动起来,不要一直坐着,过你梦想的生活,想做什么做什么。

标签:云南五大宗教界文艺汇演展现宗教文化魅力

责任编辑:刘戬