首页 >  > 综合 >  > 正文

昆山爆炸等4起特大事故49人涉职务犯罪被查

2018年02月19日 22:00   官网:塞罕坝森林旅行社有限责任公司   来源:网络转载

  昆山爆炸等4起特大事故49人涉职务犯罪被查,作为华语天王周杰伦的“黄金搭档”,方文山的一举一动备受关注。早在今年4月初,方文山就在微博表示“周同学新专辑终于协助完成了”,令歌迷们对新歌期盼不已。现今,方文山重写布拉格,很多网友发现,新作《布拉格秘境》无论是文风上,还是结构上,都像极了周杰伦的歌词,更有网友不停留言“《布拉格秘境》让杰伦拿去谱个曲吧”、“像《布拉格广场》一样,这次让周天王唱出来吧”、“我读着读着,竟然唱了起来,唱成了周杰伦的样子”。

  最高人民检察院渎职侵权检察厅厅长李文生今日介绍,高检院渎职侵权检察厅先后派员参加国务院事故调查组,对江苏昆山市中荣金属制品有限公司“8.2”特别重大爆炸事故等4起特别重大事故组织力量开展调查,指导当地检察机关依法查办上述事故所涉渎职等职务犯罪案件49件49人。

  2月16日,最高人民检察院渎职侵权检察厅厅长李文生做客在线访谈,介绍2014年全国检察机关查办渎职侵权犯罪工作的举措和成效,以及2015年的反渎职侵权检察工作规划和部署。

  李文生介绍,2014年,全国检察机关反渎职侵权部门充分发挥职能作用,积极介入事故调查,严肃查办各类事故所涉渎职等职务犯罪案件。1至11月,全国检察机关共立案侦查事故所涉渎职等职务犯罪案件578件827人。

  李文生表示,高检院渎职侵权检察厅先后派员参加国务院事故调查组,对晋济高速山西晋城段岩后隧道“3.1”特大道路交通危化品燃爆事故、沪昆高速湖南邵阳段“7.19”特大道路交通危化品燃烧事故、江苏昆山市中荣金属制品有限公司“8.2”特别重大爆炸事故和西藏拉萨尼木县“8.9”特大道路交通事故等4起特别重大事故组织力量开展调查,指导当地检察机关依法查办上述事故所涉渎职等职务犯罪案件49件49人。

  李文生强调,同时,对云南曲靖市下海子煤矿重大透水事故、广东茂名市重大桥梁坍塌事故等38起重大事故进行挂牌督办,当地检察机关依法查办事故背后所涉渎职等职务犯罪280余人。

  李文生还指出,针对一些重大事故发生后存在的瞒报、谎报、不报、迟报等问题,各地检察机关严肃查办了一批事故瞒报所涉渎职等职务犯罪,如重庆市检察机关查办了巫山县邓家乡官河煤矿“9.13”瓦斯爆炸事故瞒报所涉渎职等职务犯罪17人、黑龙江省检察机关查办了鹤岗市兴安区兴成煤矿“7.15”顶板垮塌事故瞒报所涉渎职等职务犯罪15人。

延伸阅读:
  • 昆山开审粉尘爆炸事故案 被告人连说不知道
  • 最高检直接组织查办江苏昆山特大爆炸事故
  • 南通预防职务犯罪工作指导委员会会议海安召开
  • 2014年南京立案查办职务犯罪152件 涉180人
  • 中国军方列出130余个职务犯罪高发问题
来源:中国新闻网 (责编:张鑫、唐璐)

  进入秋季,生长了一夏天的水草,也开始不再那么快地生长了。这时长满水草的水面上,在没有长草的地方,就出现了各种各样的草洞,这些草洞就是秋季钓大鲫的好场所。笔者根据钓草洞的经历,将它们分为明洞和暗洞加以区别。

  偶像出身的大东不过到哪儿都能吸引迷妹无数,在《全员2》也不例外,大东帅气的外形,配上每期完美cos的造型,让喜欢他的人越来越多。当然不能忽视的是,身材棒棒的大东在节目中也有相当出彩的表现,是实力担当,也是“加速王”的有力竞争者。

  曝出这一消息的是世界冠军、男子800米世界纪录保持者大卫-鲁迪沙,他在个人社交媒体主页上表示:“艾坦圣帕特里克高中的宿舍着火了!我们的学校犯了什么错?人们需要调查!”

  马龙的发球不能说不好,变化不能说不多,但是无论是马龙发近网强下旋球,还是落点刁钻的急速奔球,皮奇福德总能轻松地拧过去,拉过去,即便是马龙把球发到皮奇福德的正手位小三角,皮奇福德依然能够用反手拧拉过去,而且成功率极高,几乎没有什么失误,其放松的程度无人可比。

标签:昆山爆炸等4起特大事故49人涉职务犯罪被查

责任编辑:李静娟