首页 >  > 综合 >  > 正文

郎永淳:青涩经历是新起点 时光倒流想多陪儿子

2018年02月19日 22:00   官网:塞罕坝森林旅行社有限责任公司   来源:网络转载

  郎永淳:青涩经历是新起点 时光倒流想多陪儿子,2016中国信托女子公开赛齐聚了海峡两岸人气球星,CLPGA六冠王潘艳红、冠军球手黎佳韵、闫盼盼、人气球星石昱婷、韩国名将张素荣等领衔40名CLPGA球手出战。国家队名将张维维、国际资格赛状元韩国球手金池珉等都“榜上有名”。

原标题:郎永淳:我希望在家人眼里树立一个从容的形象(图)

人生如果能够重来,是很多人不可避免去想的问题,央视当家主播郎永淳推出《爱,永纯》,回顾了过去四年与妻子抗癌的经历,那么如果时光回到十年前,他会有怎样的打算呢?本报记者采访了他。

“人生总会有若干不敢回头看,却是新起点的经历”

华商报:你怎么看已经过去的十年?

郎永淳:这十年也是人生中最重要的十年,我有的时候会觉得力不从心。有时候会觉得很累,叹自己不能决定自己,为什么要这么劳肺、劳心、劳力!身不由己。

华商报:你怎么看十年前的自己?

郎永淳:1995年4月7日,一个普通的星期五,一个戴眼镜的傻小子走上了中央电视台《新闻30分》的直播台,开始了电视新闻主播的职业生涯。那个无知者无畏的、打破传统主播形象的初生牛犊就是我。其实现在,从专业的角度回放1995年4月7日那一期《新闻30分》,我的表现一定有太多缺点,真的不敢回头看。但人生总会有若干不敢回头看,却是新起点的经历,迈开了步子,便容不得犹疑。走得再扎实些,再自信些,去拥抱状态的自如与自然。

“如果时光回到十年前,我想多些时间陪儿子”

华商报:回顾十年,你最想改变的一个决定是什么?

郎永淳:如果时光回到十年前,生活上来说,我想多些时间陪儿子,那时候他上幼儿园中班,我可以每天送儿子上下学,和他一起成长。十年了,他已进入青春期,我已经被他“拉黑”,逼得我隔空喊话:“麦田里的守望者,你爹喊你回话。”有时候我也会觉得很惭愧,没有太多的时间陪孩子,给儿子的压力很多。在教育孩子上,我的妻子吴萍承担了更多的责任。如何做到家庭和工作的平衡和从容,对我是很大的挑战。我希望在我妻子和儿子眼里树立一个从容的形象。

华商报:十年来你最大的心得是什么?

郎永淳:现在回过头来看这些年走过的日子,爱也罢,恨也罢,痛也罢,都是作用力和反作用力。当我把胸怀敞开和别人分享时,别人感受到向上的力量,我却比别人获得更多向上的力量。

华商报:对未来十年有什么打算?

郎永淳:我平时在做“郎读”自媒体的方式,让自己多读书、多思考。让更多的人加入爱书、读书、爱思考、爱求证中来。

  补剂多种多样,哪些补剂可以入手呢?肌酸(增强肌肉储水能力,提高力量、促进恢复)、复合维生素、矿物质(在减脂或备赛时尤其重要)、蛋白粉(增加蛋白质摄入的同时控制低热量)、增肌粉(高热量的蛋白粉)。当然,根据自身不同的需要你可能需要使用不同的补剂,在此不补充。

  比赛第76分钟,法比亚诺和申鑫球员发生争执,随后引发两队的冲突,格乌瓦尼奥直接被红牌罚下。比赛第89分钟,比罗比罗在背后对贾德森犯规被黄牌警告。最终上海申鑫主场3比2战胜天津权健。(鲍文龙)

  2014年鲍尔默20亿收购快船,现在快船还是20亿,投资回报率几乎为0啊?纽约洛杉矶等大城市球队就是成绩再差也比克利夫兰俄克拉荷马城等小市场赚钱,这是毫无疑问的。球队价值并不是看你拿没拿冠军,否则快船不可能卖20亿美元。

  于是他决定更加科学严格地管理球队。他为球员制定合理的饮食和训练计划,在比赛期间没收球员们的手机。他还禁止比赛期间的一切饮酒活动,为此他甚至随身携带呼吸酒精检测仪,以防止某些球员蒙混过关。之前因为一些明星球员不守纪律并且屡教不改,他毫不留情地把他们从国家队开除了。

标签:郎永淳:青涩经历是新起点 时光倒流想多陪儿子

责任编辑:李岗