首页 >  > CEO娱乐网 >  > 正文

CEO娱乐网

2018年01月10日 04:00   官网:塞罕坝森林旅行社有限责任公司   来源:网络

  改编自盈风同名畅销小说的青春校园偶像巨制《十五年等待候鸟》(以下简称《候鸟》)自上周三、四晚22:00于湖南卫视“青春进行时”剧场首播,两天蝉联收视冠军,“反玛丽苏”式的青春校园风获得众多媒体与观众的一致好评。

  在本期《周六夜现场》中,罗素·克劳化身亨利八世袭胸女游客,口出狂言讽刺黑人,并当众畅谈滚床单之事,具体他在本期中说了什么?又做了什么?敬请关注搜狐视频每周六早8:00全网独家播出《周六夜现场》。

  而陈妈妈在品尝完各道菜后,却是连连称赞“不错不错”,东方教主陈乔恩的自信心瞬间倍涨。得到夸奖心情大好的陈乔恩还认真为妈妈敷起了面膜,并时刻关注着“会不会太干”、“会不会太黏”,贴心似小棉袄一般。

  大眼仔曾舜晞出道仅7个月时便已出席三大国际时装周并被誉为“最鲜秀霸”,并登陆《全员加速中》《天天向上》《花样姐姐》《拜托了冰箱》等超人气综艺收获火爆人气,并搭档鹿晗强势加盟2017湖南卫视暑期奇幻大剧《择天记》,同时搭档张柏芝出演由《速度与激情》团队打造的国际大片《失控幽灵飞车》,20余个国际级品牌加身的他被媒体喻为“以飞的速度惊艳了整个娱乐圈”。公司同门侯明昊,单飞仅出道5个月便承包2部热门电影2部热门网剧的男主,并登陆《天天向上》《透鲜滴星期天》《一年级》《放开我北鼻》等超人气综艺,加盟根据东野圭吾人气热门IP电影,并行成为“国际品牌收割机”。95后软萌小学妹还未正式出道便已有3部热门大剧女主角加身,由她主演的超人气网剧《花间醍醐方大厨》将于近日强势登陆。

  由青年导演陈华杰首次执导的3D科幻真人秀电影《快乐吧,欧宝》是一部奇幻、冒险、爆笑的合家欢电影,《快乐吧,欧宝》不止有欢乐的喜剧情节,更有跌宕起伏的剧情。作为导演陈华杰虽然是首次执导电影,但却不是影视圈里的门外汉,他曾作为编剧、制片人拍摄过《最爱我的人是你》、《生命的托举》《柳堡的女人们》、《青木川传奇》,电视剧作品:《青木川》、《爱情巧克力》、《总兵左宝贵》、《中华好孩子》、《大汉天使》、《搞定丈母娘》《大唐第一宰相魏征》等影视剧。目前,陈华杰还是中国电影家协会会员、中国电影文学学会会员、北京电视周刊宣传推广部主任、深圳国际微电影艺术节总策划。

  由张歆艺、郭京飞领衔主演的电视剧《她很漂亮》于6月14日首曝概念版片花,剧中主演悉数亮相。由张歆艺饰演的霸气女高管张晓娜造型也终于露出庐山真面目,剧中张歆艺以时下最流行的LOB发型示人,身穿办公室职业套装,干练利落的形象与当下都市职业女性十分贴合。这次的服装造型团队来自韩剧《太阳的后裔》同款,也是韩国制作方的诚意之作,力图引领2016年华语电视剧“最美”潮流。至于前段时间刚刚获封最美新娘的二姐张歆艺与“太后”造型团队将会碰撞出怎样的火花?还请期待电视剧《她很漂亮》中的抢眼表现。

  《我们来了》成都站行程满满,“美食接力赛”后,嘉宾们就前往蓝顶美术馆,她们不仅品鉴了一番艺术家们的画作,还在画家们的指导下现场作画。据了解,此次明星们的画作将在蓝顶美术馆售卖,售卖所得将全部捐出做公益。虽然明星们没有绘画功底,但是在专业画家的指导下,她们画起画来还是有模有样,画出的成品也颇有艺术风格。

  在剧中与严禹豪是竞争对手的罗仲谦,戏外却十分照顾两位小演员。对于严禹豪的喊话,罗仲谦大方回应“夏沫本来就是我的”。有朱玉在前,又有无数原著粉丝监督,演好“欧辰”这个角色对于罗仲谦来说也是不小的挑战。罗仲谦也不止一次在公开场合表示:自己扮演的欧辰一定是不同于原著,不同于剧版《泡沫之夏》中黄晓明版的欧辰,是一个带着罗仲谦色彩的欧辰。

  影视真人才艺秀《梦工厂》将于2月21起每周日晚9点档在山东卫视播出,张国立等众多影视界大咖将届时出场,亲自点评各类影视创作人才,精彩不能错过!

  (编译/Domino)由演员堺雅人担纲主演的NHK大河剧《真田丸》首集收视确定为19.9%,未达到电视台之前设定的20%以上目标,这也是大河剧开播连续三年来未达20点收视。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  有人说,世界上浪漫的爱情有两种:一种是电视剧里的爱情,另一种是自己正在经历的爱情。第六期《我们相爱吧之爱有天意》播出后,网友不禁感叹:现在才知道,还有第三种,这种爱情,是有一种浪漫只有相爱的两个人才知道。如橙汁CP,陈柏霖说,“我们在同一个时间,会想到一样的事情”;如宇宙CP,余文乐说,“我们两个之间的浪漫,别人不会体会得到”;如清新CP,李沁说,“他说的这个点只有我懂、他懂,其他人都不懂”

关键词:CEO娱乐网 现场游戏 全讯网321 99真人

责任编辑:杨明景